Земля - Чистилище

Аллин Олег Аллинастро
                Вся история человечества есть история войн.
                Карл Маркс или Фридрих Энгельс (кто знает?)

                Всемирная история есть история побед людей над людьми.
                Стефан Жеромский



Земля - Чистилище большое
Для наших грешных мелких душ


01.12.2018