Наночастушки

Александр Майрус
---
Чтоб слепой увидел свет
Надо стряпать правильно!
-Делать из мозгов омлет
Это не рентабельно!

                Опа! Опа!
                Там и тут болото!
                Это ли не горе
                Если любишь море?!

Как бы не бежал прогресс,
А быстрее мода!
Ведь у моды  меньше вес
Чем у водорода!

                Опа! Опа!
                Всем нужна свобода!
                Плюнуть против ветра
                Трудно дальше метра!

К нам ближайшая звезда
- Проксима-Центавра
И она во все года
Светится исправно!

                Опа! Опа!
                Белая комета!
                На ней можно улететь
                Дальше края света!

Дестабилизируем
Старую систему!
Проанализируем
В мире перемену!

                Опа! Опа!
                Эх, социология!
                Без катализатора
                Только демагогия!

Что нам может помешать
Стронций к Солнцу запускать?!
Он сгорит не долетая!
Экологика простая!

                Опа! Опа!
                В мире потепление!
                Кучу ландышей нарвём
                Мы в разгар цветения!

---
25.09.2018г