Мысли

Ольга Квит
Моя душа горит огнем и рвется изнутри.
И сердце чаще с каждым днем стучит в моей груди.
Тоска и боль сжимают все.
В оковы взяв меня.
Все мысли только о тебе одном.
О, Боже, как же это зря....
Когда нибудь я посмотрю в твои глаза...
Увижу в них печаль и боль разлуки...
И никогда, ты слышишь, никода.
Не отпущю твои родные
руки.

Болит душа и требует любви.
Ее мне сложно успокоить.
Она к твоей пытается уйти....но чтоб тебя не беспокоить тихонько буду я ее лечить.
Поверь, все будет как и прежде....
Привет, пока и как дела....
Мы будем мило улыбаться...
Но никогда, наверно, никогда с тобою нам не повстречаться.