В память о поездке в Турцию

Лариса Филаретова
А в Турции созрели мандарины,
Ну, что хотите - "бархатный сезон",
Струится с гор сине-зелёный ливень
И кажется мне дальше южный склон.

А воздух моря, он пропитан солью,
Прибрежная коса из россыпи камней
Мы взявшись за руки, идём с тобою,
Как-будто в сказке были эти восемь дней.
   октябрь 2017г.