Энергия не исчезает

Константин Разговоров
Если в Мире энергия не исчезает
А, в пространстве и времени вечно витает
То и мы, стало быть, как она- бесконечны
Вновь энергией став, будем странствовать вечно

Возрождаясь- любить, проживать, растворяться
Чтобы с солнечным ветром по Свету гоняться
Путешествуя сквозь миллиарды МирОв
И, не зная, где следующий будет наш Кров.