Ты ушел...

Ольга Квит
Подойдя ко мне тихо и робко,
Ты обнял, своей сильной рукой.
Прошептал мне тихонько на ушко:
"Обними же скорей, я ведь твой".
Я так долго сопротивлялась,
И пыталась уйти...от себя.
Я так долго сопротивлялась...
Не смогла...я же тоже твоя.
Но увы, чудес не бывает.
И не стоит их ждать от Небес...
Слишком долго  сопротевляяс
Я шептала "ЛЮБЛЮ" тебе в след.
Ты ушел, оставив лишь пламя.
Несгасаемый след от себя.
Ты ушел...ну, а я как и ранее
Буду жить и дышать без тебя.