Мысли о любви 5

Евгений Гущин 2
           *****
Как трактовать любви закон?
  Суметь раскрыть начал бутон,
Чувств лепесткам возможность дать,
  Как можно дольше не завять!

Жене тогда любви комфорт,
  Когда у мужа довод твёрд!
Что чувство не приснилось!
  Чуть что и убедилась!

Муж, любви считая важность,
  В чувствах карусели!
- Проверяй жену на влажность
  Раза три в неделю!

Любовь тонка на урожай.
  Так, чтоб сердечко билось….
- Аргументируй, подтверждай,
  Чтоб  чувство колосилось!

Любви не видно и следа?
  И, явно, женщин мысли сбились?
А в их руках была (…да…да…),
  А должно не распорядились…

Чувства колос - не зерном?
  К отношеньям - веника…
Значит слабый агроном,
  И в простое техника…

           *****