Себе

Людмила Комисарова
Я устала совсем немножко,
И разбита совсем чуть-чуть,
Словно эта кривая дорожка
Указала неверный путь.

Отнимите от губ улыбку,
Заберите из рук вино.
Этот день превратился в ошибку,
От которой до слез смешно.

_______________________________
Так бывает, милая Людмила,
Не печалься боле, не кляни судьбу.
Ты свою корону с горя обронила -
Я ее тихонько, нежно подниму.