Бильярд-бога-!!!

Любовь Деева
" Бильярд Б о г а ! "

О б н у л е н и е " личности " !
К т о  - К о г о -

 * О б н у л я е т * ?

    ***А т м а н

Вышел из Дома ?
( Бедный ..... где ж О Н -

        Г у л я е т ? )-

Так Кого * О б н у л я т ь * ?
        К т о - К о г о
      * О б н у л я е т * ? ? ?

Б О Г - Ц в е т н ы е - Ш а р ы  :

       НИ КАТАЯ --- КАТАЕТ ! ! !

Владивосток. 20 апреля 2015 г.

Разве только на Планетарном уровне ? и на Ат о м а р н о м тоже : " шары Бога !
Однако ---даже молекулы и атомы --- видимость в Сознании !
Физики говорят что они ведут себя то как частица --- то как * волна.
Частица --- отсутствует. Есть * Бинер * --- попеременно Вспыхивающие и Гаснущие
На большой скорости - Сгустки Энергии ! ! !
Материя --- * К а ж е м о с т ь ! *
Люди --- только : * Видимости в Сознании - воспринимаемые Сознанием на Экране С о з н а н и я ! *
В с ё --- Е с м ь Б О Г ! ! !
( разворачивающийся в Проявлении ).