Шиворот взгляда Бомжовского...

Бомжовский
Поперечины столбов
     Завешаны штакетником,
Прибиты к рабице,
     Распяты на профлист...
Во взгляде чудаков,
     Предназначение подсвечников,
Ступенька лестницы
     К стиху,на чистый лист..
Меняются местами
     На полотнах взгляды...
Скользя попытками
     Постигнуть красоту.
Шурша учебника листами,
     Сплотив поклонников в отряды,
Любови пытками,
     По сердцу,в пустоту...
Где столб и поперечина креста.
Плитой могильной распластало время.
И нет возможности всё с чистого листа...
Но есть исполненное бремя!