Разлука

Светлана Фотиния Синькова
Время в старости быстро летит.
Я порою года забываю.
А душа за Россию болит
И за то, что уедешь – я знаю.

У меня боль разлуки в крови.
Сердце бьется печальною лирой.
Разве можно прожить без любви,
А любовь променять на квартиру?

Уезжаешь, ну что же – прощай.
В моем сердце тоска и усталость.
Ты нашел нарисованный рай.
Но раскайся, хоть самую малость.