Как ни сердись...

Ефим Титов
Как ни сердись, ни наседай
Ты на меня, уверенный,

Что все уходят навсегда,
Разрушив связь у времени,

Хоть мир другой, но связь крепка!
Коснись миров иль времени:

Тех примет вечности река,
Кто небом был беременный,

Трудясь к земле своей ничком,
Тот не уйдёт ...Совсем ...В ничто ...

 ...01.12.2018
      ...00:01