Полка

Надежда Плюснина
Книжную полку протереть решила,
Вдруг с полки что-то черное летит,
Я испугалась. Что же это было?
А это что-то по ковру бежит.

Пробежало, скрылось под диваном,
Я в ужасе. А может это мышь?
Какое чудо лихо проскакало?
Да от игрушки колесо то было лишь.

2018г.

        (фото из интернета)