Сойду с ума в своей любви

Бобрякова Елена
Рецензия на «бесценны дни...» (Андрей Нейман)
http://www.stihi.ru/2018/08/22/1791
*
А хочешь, по тебе сойду с ума?
насыпь мне крошки на ладони...
Прости, всё так же я- прям'а
и не могу юлить в истоме...

Сойду с ума в своей любви
к твоим(не мне!) нежнейшим строкам...
Досадой душу не гневи,
что я к тебе... не с того боку...

Не злись, всем доброта- к лицу.
Завидный ты жених, я знаю...
А я "невеста"- не к венцу,
всё крылышками... трепыхаю...

Сойду с ума я без любви,
Усохну. Стану безразличной...
Ты мне- три короба наври,
что я довольно симпатична,

Что пьёшь стихи мои в запой,
что без меня совсем пропащий...
Прошу , ты только- не минорь,
тогда мы, не "сыграем в ящик"...

          01.12.2018 год
  фото из цикла: это смотря, как посмотреть