Шью да порю...

Танец На Цыпочках
шью да порю. метаю да распускаю.
в нашем краю нынче пора такая -
белой строкой губы едва остудишь,
чтоб не сгорели. с ней целоваться будешь,
помни мои, полные нетерпения.
небо рисует облачной акварелью
первое декабря. ни зима, ни осень
в наши края радости не приносит.
так и живу от сентября до мая:
шью да порю.
метаю да распускаю.