Эхо - Единого-!!!

Любовь Деева
( Тема - Адвайты )

Тишина.... она всегда с Тобою !
Тишина ..... Она всегда В н у т р и !
Т и ш и н а ...... что Небушко с Тобою -

( Даже если " Г р о м о м гром греми " ! ! ! )

Незыблемость ТОТАЛЬНОГО ---
Что здесь В С Е Г Д А !
П О В С Ю Д У !
Она во мне ?
Иль я ли.....в Ней ...
в Спонтанности -

   П Р Е Б У Д У ! ! !

Лишь ОДНА на С в е т е Сила !

Лишь О Д Н А !

--- А - у- у---у ---у

Только Эхо ..... вторит Эхо

      О Д Н О М У ! ! !