Живущие на бегу

Зоя Оза
Живущие на бегу,
В обеденном перерыве,
Сливают свою тоску
В едином спиртном порыве.

Среди существующих так,
В быту себя растерявших,
Нет думающих натощак-
В чем смысл их лет пропавших.