Мне не будет грустно

Эмма Беренфельд
Ненавижу тебя за то,что люблю,
Срослись так странно оба чувства вместе.
Лишь жажду страсти своей утолю,
 Как пробуждается желанье мести.
ты сам виновен, что любви хотел,
Ведь я давно жестока стала в чувствах
Ах, не хватало то, что ты имел?
Лишь тело, говоришь? Наивно, просто, пусто.
Нет,мальчик, мне не будет грустно.