Нимфа Карна и Янус. Миф

Алексей Горшков 4
Нимфа Карна, красотой своей блистала,
С ума сводила мужиков, но «ничего им не давала»...
Одна единственная страсть у девушки была, _
Она охотой, с утра до вечера, была увлечена.....
Но всё ж случалось, - какой-нибудь мужик её в лесу прихватит
И слёзно требует: «Давай же, Карна!...Хватит динамить! Хватит!»
«Ну, так и быть.... - Карна якобы «сдавалась» , -
«Иди в пещеру! Я за тобой....» - а сама скрывалась.
Однажды, двуликий Янус, Карну повстречал,
И тот час, к ней жгучей страстью воспылал!
Легко догнал он нимфу и потребовал «любви»...
«Ну хорошо... Найди пещеру, и там меня возьми....»
И Янус отправился «местечко уютное» искать,
А нимфа, решила, в это время, убежать,
И побежала... Двуликий Янус — видел всё, легко её догнал,
И там, где он её настиг, там он её и «взял».....
И, насладившись девою, Янус «подобрел»,
И «Богиней дверных петель», сделать Карну захотел....

Коль петли на дверях у вас скрипят,
- Их смазать надо. Петли «любви» хотят....