В какой нужде окажетесь вы, Дети Бога?

Людь Милая
Великие Законы познаЮт самостоятельно.
У вас отсутствует таких Законов множество.

Иной Закон возлёг пред стОпы ваши.
Его узнать самостоятельно и вы не можете!

Однажды и рождён был Сын на Благо вам.
Лишь в Нём Закон Духовного Пути запечатлён!

Такого больше во Вселенной нет нигде.
Однако не навечно будет неизменен Он.
Завесит, а в какой же вы окажетесь нужде!

     (ПЗ,ч.8,гл.18).     Ред. 01.12.2018.