Песни. Иголка

Ирина Минаева 4
Песни. ИГОЛКА

Стихи и музыка Ирины Минаевой

Пела осень напролёт соловьем,
А зима пришла и сразу умолкла…
Не бывать с тобой нам, милый, вдвоём,
Мне любовь твоя, что в сердце иголка.

Кровоточит и болит, всё болит,
Не достать её, вонзилася крепко.
Но сильней всего меня холодит,
То, что ты развенчан мной так нелепо…

Не король бубновый больше теперь,
Не желанный, не любимый ты мой…
И любовь твоя, твой дикий зверь,
Не крадётся больше за мной.

И боли она теперь, не боли,и,
Дух бунтарский во мне всё сильней.
Мне не жаль моей несчастной  любви,
Жаль развенчанных мной королей…

И зови теперь меня, не зови,
Дух бунтарский во мне всё сильней.
Мне не жаль твоей прошедшей любви,
Жаль развенчанных мной королей…


1 декабря 2018

Цикл «Песни. Согрей меня молчанием»
Сборник «Возвращение к себе»