Мы обесценились татушками

Хорхе Кабинетный
Мы обесценились татушками,
Увлеклись погремушками.
Через весь индустриальный мусорный бочок,
Остался маленький мозжечок.
Но в своей сути сквозь все времена
Душа живая она.
И не бойся сказать:
Привет. Пока.
Будь здоров старина.