Совет Сионских мудрецов

Вячеслав Георгиевский
Взгляни на Мир, как в зеркало взгляни,
И ты увидишь отраженье своих глаз,
А посмотрев так, улыбнись ему,
И Мир увидит, как добра твоя душа.

Тогда откроет он себя, тебе навстречу,
Откроет с самой лучшей стороны,
Но повторяй все это ежедневно,
Дари свою улыбку Миру - каждый миг.

Пусть видит  он тебя таким, каким быть должен,
Ты проживая в нем и радуясь тому,
Тогда подарит Мир тебе намного больше,
Подарит этот Мир тебе любовь свою.

Не мы его создали, но мы в нем родились,
И мы должны любить зато, что здесь живем,
Но отдавать любовь должны мы не насильно,
А щедро отдавать любовь своей душой.

Не ожидать в ответ несметные сокровища,
Здоровье, жизнь дороже всех земных богатств,
Взгляни на Мир, как в зеркало взгляни в него,
И подари улыбку, радость своих глаз.