Лимит закончен

Павлина Вальковская
Я облегчу «развязку» – прочь  уйду.
       Но в этот раз – забудь ко мне дорогу,
Когда депрессия – дай знать ты февралю:
       Душа как стонет. Или, в церкви, Богу.
Когда захочешь «выть» – не жди меня,
       Я не примчусь, как раньше, успокоить.
Не буду слушать, пальцы теребя,
       Она – твой выбор, знать, тебя же стОит.
Хотя… Забыла. Замужем уже –
       Не так тобою, видно дорожила:
Ведь не с одним бывала в неглиже.
       А я за верность – слёзы получила.
Прощай, любовь – не винтик твоих схем:
       Я в одиночестве мудрей, сильнее стану.
Метаться между двух – не дорожить никем:
       Лимит закончен. Разбирайтесь сами.

                © Павлина Вальковская