Жизнь

Саша Шамсутдинов
В жизни все так хорошо
В жизни настоящей
И нет ни слова одного,
Чтоб описать восторг бурлящий.

Что нету в жизни ничего
Важнее дружбы настоящей
И ты не слушай никого
Перед дальнейшей встречей предстоящей

И все плохое позади
Отныне ты оставь на век
Ведь всё хорошее там, впереди
Без умыслов и всяких бед.

Как птица, ты взлетай наверх
Лети сквозь облака презрения,
Лети над своими проблемами поверх
И маши крылом без чужого повиновения