4327. Зараза

Виктор Авин Въ Пути
Памятник. На памятнике детские лица и надпись "честь и слава детям питерских рабочих, погибших в октябре 1917-го". Мой коммент к моему видео об этом памятнике на Петроградской:

"Первый опыт, ленинский опыт партии "ИГИЛ" - "дети как шахиды", дети обдолбанные страшной сказкой о светлом будущем, с заложенными бомбами в головах. Это потом появится первый ленинский опыт концлагеря - семьи крестьян в чистом поле за колючей проволокой, чтобы крестьяне лучше воевали с белыми. Памятники на Петроградской".

Забанили в группе ленинградцы после этого видео. Вывод. Россия 100 лет не лечится, зараза))))