ренОвации

Андрей Ло
Козе баян, медведям всем – велосипед
Сестре – серьгу. Блин комом наспех
Война в умах. По расписанию обед
Реинкарнация. Всем курам нАсмех

Попам – кресты и свечки образАм
По яблоку Творцу. На дереве свой Аспид
Молись душа, фильтруй тихонечко базар
Закрывшись в темноте. В какой-нибудь напАсти