Недоде, недоска...

Жан-Поль Руно
Долгожданный викенд не принёс удовлЕ...,
Как ничто не несёт уже в мире навЕ...,
Голова не способна на что-то увы,
И уже не помогут чужие сове...

Каплей жира осяду на дно океА...,
Окажуся песчинкой у злых МарсиА...,
Если в жопу пролез - то уж наверняка -
Упаду и до впадины той МариА...

Эх, скорей бы всё бросить и попутешЕ...,
Утомлённой душе обрести утешЕ...
Давят прессом пошлятины жизни клише,
Осень лупит дождём по мозгам и по шЕ...

Темнотою окутаны мрачно окрЕ...
От неё от дурной я в конец и охрЕ...
Не,- такой экзистэнц нифига не по мне,
Наклонила, поставила жизнь на коле...