гнездо разврата

Фруленко Игорь
.. гнездо разврата у пулемёта.
   на грай собираются птицы,
   с уставом своим и помётом.
   с фото вождя чтоб молиться

   в промежутке между боями.
   перебрав отчаянно с виной,
   вальдшнеп играет на баяне.
   трясогузки трясут стариной.

   с голой гузкой ходят дрофы.
   жёлтые немецкие солдаты,
   лежалые журналы, морфий.
   у пулемёта гнездо разврата ..