Искусство

Антон Грехов
Окружи себя сотней масок,
Надевая из них две трети,
Остальные - пойдут на запаски,
(Если в первые кто не верит)
Округляя смешные чувства,
Запирай их лишок в чулане,
Ни к чему это всё, в искусстве,
Собиранья хрустящих марок.