Рецепт Счастья

Гульнур Зарипова
Возьмите День,от скверны очищая.
От Зависти, от Жадности людской.
Все от чего живем, всегда  страдая.
Смываем тщательно Молитвою святой!

Порежьте на куски свое Упрямство...
И порубите страшный Эгоизм.
Избавьтеся от Лжи, Непостоянства,
Добавьте с верхом ложку - Оптимизм!

Туда же ложку Веры и Терпенья,
Щепоточку Внимания ко всем...
Обсыпьте Честностью, без капель Сожаленья,
И зерна Исправленья от проблем.

Обильно заливаем смесь Любовью!
Со Страстью, чтобы лилась за все  края.
Такою пылкой, верной, внеземною,
Чтоб излучала свет свой на века!

Теперь украсим нежными цветами.
Прекраснейшей душевной Доброты.
Обсыпем Искренностью сверху лепестками.
Цветами Пониманья и Мечты.

С гарниром Теплых слов Все подавайте!
С Улыбкой светлой,с Ангельским добром!
Рецепт чудесный всем передавайте.
Пусть пахнет Счастьем каждый в мире дом!