из внутреннего - я хотел бы напомнить коротко

Бунка-Сан
Я хотел бы напомнить коротко,
Вам, в маршрутке, без сил и мыслей,
На работе раздав задёшево,
Что скопили секундами быстрыми -
Хорошо, что вам много отпущено
Из богатого хаоса жизненного,
Но делиться в одну только сторону
Это грустно и половинчато.