Я больше не приду...

Михаил Рыбаков
Не жди меня, я больше не приду
Устал от дрязг и вечных неурядиц
И чувствовал с тобою, как в Аду.
На людях и улыбочки, и глянец...

Жыви, как знаешь... Может повезёт...
Тебе наверно, без меня, комфортней,
Найдётся может тоже идиот -
Фанат или любитель спорта....

А я? А я выходит однолюб...
Болит вот тут...перетерплю однако.
Ему не дам и виду, что люблю
И выстою, не рюмсать, и не плакать...
               08.08.16