***

Тамара Кухнова
- Добро пожаловать в декабрь! -
Зима нас щедро пригласила:
Сугробы снега намела -
Как шалью, землю всю накрыла.

На тройке сказочной Зима
Промчалась лихо на рассвете,
Затихла снега кутерьма,
И день стал солнечен и светел.

И хочется дарить тепло,
Чтоб сделать мир чуть - чуть светлее. -
Дари тепло, твори добро, -
И сердце пусть не оскудеет!