Терпеньем запастись необходимо,

Людь Милая
На очень трудном ко Спасению Пути!
Вы же свои законы мнимые
Стараетесь ловчее "обойти".

Законы Бога видите как "дышло",
Желаете на ваши прихоти направить!
А тут Гармонии Волна всё выше
Напором мощным - чтобы вас поправить!

Стремитесь перед Ней захлопнуть дверь,
А надо шире сердце распахнуть теперь!
Главная цель - Духовною Семьёю стать!
Пока ж вы тьме всё позволяете торжествовать!

   (ПЗ,ч.8,гл.18,ст.6-86).   Ред. 01.12.2018.