В городском саду

Татьяна Гершман
Загрустила лавочка в городском саду.
Подарю букет я ей и домой уйду.
Не присяду с книгою слушать пенье птиц.
Не увидеть долго ей здесь знакомых лиц.
Быстро осень жёлтою прошуршит листвой…
До весны-красавицы ей грустить одной.
Детворы весёлый не услышать смех.
Заметёт дорожки скоро белый снег.
22.10.2017 г.   Гершман Т.В.