Зима Акростих 1

Диана Игнатенко 9
Холодно стало у нас в городке, 
Около горки уж нет ребятни. 
Чувствую телом, что нужно скорей 
Утепляясь тащить шерстяные носки. 
 
Легче шубы увы ничего не наденешь, 
Еле выйдешь из дома, захлопнув подъезд. 
Только ступишь, в сугробе увязнешь 
Отменить бы морозы на несколько лет.