Когда порабощает страсть

Алла Кошмелюк
Работа Ольги Яковлевой


Когда порабощает страсть,
и помыслы в любви чисты,
где губ твоих капризных власть
и, словно допинг, нужен ты

мой чудодейственный бальзам,
врачуешь раны ты и боль...
Пол-царства за тебя отдам,
лишь только рядом быть с тобой!