На море лёд

Светлана Саломакина 2
На море лёд ... зима в Анапе
солёный бриз застывших капель
бьёт хлёстко по щекам моим
и листьям от зимы седым ...

И гонит мысли далеко ...
в тепло, где было так легко
счастливой быть и видеть море
живое, нежное, родное ...