Недалекое будущее

Ирина Сеньчукова
России нет.
Остались угольки...
На них танцуют молодые "боги".
Есть пьяницы,уроды,дураки,
И нищие,что ликом так убоги.

Росси нет.
Кругом дворцы-дворцы,
Всё для богатых:
Воздух,недра,слуги.
Росси нет.
Исчезли храбрецы,
И некому возздать за наши муки.