последний день осени

Петр Терзи
...последний день осени
молча в окно мне пялится.
нежданною проседью
красит виски, играется...
считает минуты и
мелочь в карманах памяти...
стирает ненужное,
хлам отправляя к матери... -
известно какой! песни,
вирши - сироты хворые -
с рассветом все без вести
канут в зимы истории...