Целую белые ладони

Вячеслав Трубицын
Целую белые ладони,
Ладони эти ближе жмутся.
У ночи этой вечно грустной
Есть нежность для обоих.

Укрою от дождя и ветра,
Метель и снег шагают мимо.
Другому шепчешь: "милый, милый...",
И умирает вера первой.

Целую белые ладони
Зимы холодной и печальной.
Ладони эти ближе жмутся
К губам январскими снегами.