Караван

Варвара Махортова 94
Дни проходят караваном
Под бескрайним синим небом,
По волнам идут песчаным,
В бесконечности теряясь.

Дни бредут, как будто тени,
И следов не оставляют.
Равнодушно смотрит время
За медлительным их ходом:

Сколько бы пути ни длиться,
Оборвется он однажды.