Звучит нелепо

Мария Ногаева
Всё к лучшему! - звучит это нелепо,
И люди в душе это понимают,
Но верят этой фразе слепо, слепо,
Хотя уже давно всю правду знают.

Всё к лучшему! - скажите это матери, 
Чей сын пропал  уже давным  давно!
Я повзрослела, твёрдо поняла,
«Всё к лучшему!» бывает лишь в кино…

Всё к лучшему! - скажите это человеку,
Который в дружбу и любовь больше не верит…
В жизни всё к лучшему только для тех,
Кто эгоистом может быть и лицемерит…