Прости, что так давно не говорил прости

Дмитрий Орехов-Уваров
Прости, что так давно не говорил "прости"
За неизведанные сумрачные дали,
К которым шли мы в поисках любви.
Потом нашли, но снова потеряли.

Прости за бесконечность серых дней,
Что затянули вязкостью обмана.
Я не стучался больше в твою дверь.
Я не хотел нас ввязывать в туманы.

За стенами признаний и потерь
Остались наши вечные вопросы.
Я не стучался больше в твою дверь.
Красиво уходила осень.

Прости меня за сложность той любви,
Что подарить хотел тебе навечно.
Прости, что так давно не говорил "прости".
Прости меня. История конечна.


 "На Конкурс - Шаг за шагом 14 http://www.stihi.ru/2019/01/10/1643 Международного Фонда ВСМ"