Это всё благодаря твоей любви...

Нигаев Марк
Я не успел осознать, как ты стал моим смыслом жизни,
и жизнь без тебя стала полной скукой,
словно я до этого и не жил вовсе,
а с тобой эта пустота заполняется.

Ты разрушил мои былые дни,
и альбом дней заполняется яркими красками.
Пожалуйста, останься со мной, чтобы ...
чтобы заполнить серые будни.

Я не понимаю, как жил все эти дни без тебя, знаешь?
Я не существую без тебя, знаешь?
Ты меня прости, если я обидел, я не со зла,
просто ещё не привык любить кого-то.

Ведь не понимаю, как прожил эту жизнь,
без этих чувств к тебе. Ох..

...

Когда ты появился в моей жизни , я ожил,
и начал улыбаться ясному дню, не замечая.
Твои чувства такие тёплые. Будоражащие,
что меня доводит до бушующего трепета в сердце .

Ты стал моим единственным смыслом жизни. Знаешь?
Ты обнял меня, и я растаял, как девочка. Знаешь?
Мне так не хватает тебя временами,
что это начинает сводить меня с ума.

И вот вновь я обниму тебя крепко. Знаешь?
И почувствовав твою кожу. Знаешь ?
Я думаю, заслуживаю ли тебя, такой дурак, как я ?
Ведь такое счастье, не могло посетить меня - никогда.

Этот трепет в сердце так часто,
заставляет меня полюбить эту жизнь.
Это всё благодаря твоей любви. . .


29 ноября