Врунгель в Вегасе

Тарам Белкин
томик даля я на ФУ
откопал вчера в шкаФУ
заФУрычил все в граФУ
что содержит буквы ФУ

          ИТАК:

в треФУ ходит робкий ФУкс
лом ушел на перекус
расФУфырен капитан
рвет рулетки барабан

лом зашел в кафе в карФУр
(подсказал татар гаФУр)
ФУнтик лиха прикупив
да ФУжер вина залив

лом вернулся в казино
закурил сигару - но!
хмур и строг крупье кумар
пальцем кажет - no FUmar

лом сел преФУ погонять
лом стал блеФУ нагонять
в гору вовсе не ходил
лишь ФУрчал как крокодил

ФУкс прошляпил контрабас
врунгель моет унитаз
только лом смеется всласть
(«все - прощай советов власть»)

он остался в сэ-шэ-а
всем торгует не спеша
хоть венгерский гарнитур
хоть две сумки ФУрнитур

говорят - лом без ай-кью
показал он всем «FUq you»

              4 ноября 2018 г.