Белоснежные

Большаков Алексей
Гора. Большая такая. Ну, не как Фудзияма, но ...
Правда, не каменная гора, а ...
Навозная куча, если точнее говорить. Большая.
Редкая курица может добраться до вершины.
Да и им, курицам, у подножия всего хватает, с головой.

Представил?
А я этим мучаюсь уже не первый год.

Папка 24-3 - 1