Грешник

Александер Редар
Ты любишь меня,
Видишь только лучшее что есть во мне,
Ты обожаешь меня,
Но не осознаешь того, что есть во мне.

Ведь я великий грешник*,
И грех мой большой есть приспешник,
Ад во мне кипит,
И огонь порока во мне бурлит.

Я знаю что не святой,
Не пропитанный церковною водой.
Я знаю, что не идеален,
И может в этом уникален.

Ты видишь в грехе моём
Прекрасные сады, деревья,
А я думаю о своём,
О муках порочного влечения.

Ведь может этим тебя привлёк,
И этим от демонов своих отвлёк,
И видишь ты во мне лишь свет,
В котором встретим мы наш рассвет!


*Sinner - сингл американской группы Drowning Pool, под который я писал этот стих.