На что вы, дорогие, тратите средства И силы?

Алёна Примачёва
На что вы, дорогие, тратите средства

И силы? На мнение людей? На красоту?

На имидж?  На то, что нам никак не даст

Здесь силы пройти дороги жизни без

 Тревог. Свои усилия и время тратя на то,

Что тлен, мы трудимся впустую...

Пот по челу течёт, себя мы истощили,

Друзья ушли, померк успех...

А где вы будете через 5, 10, 20 лет?

В чём смысл усилий всех?

Я понимаю вас, сама была там, я имидж

Строила, пытаясь людям угодить, пока

Любовью верною Отец мой меня не

Приостановил. Он показал, как это

Выглядит в Его глазах - всё мимо цели,

Снова прах...Он мне открыл Свою благую

Весть (вот почему сейчас я здесь)), что

Царство Божие не я, а Он здесь строит

И больше не нужны мои усилия, "успех",

Не нужно мне стараться лучше всех быть))

Мне нужно просто научиться:

         1.  Всё видеть Божьими глазами,
            Чтоб Духом Божьим быть водимой

         2. Поверить всем Его обетованиям

            (для этого узнать их поскорей, читая

             Библию, послание Его любви ко мне)

         3. Принять все ситуации такими, какими

              допустил их Бог

          4. И полностью себя Ему отдать ( время,

           деньги, тело...), чтобы  Он смог через

           меня достичь Свои здесь  цели  на земле

           людей для становления Церкви Своей.